Огни Песня

Дневные краски стёрла сумерек рука
И фонари уже от звёзд неотличимы,
А нас уносит поезд мимо, мимо, мимо
И рельсы будто убегают в облака.

ПРИПЕВ: Огни, огни, огни, огни, огни
        И горизонт яснее стал и шире,
        А мы одни, одни, одни, одни
        В купе, и в поезде, и в целом мире.

Какое счастье нам - из будней уезжать,
Своё вчерашнее забыв на полустанках.
И расстояние рубцует наши ранки,
И лишь одно стучит в висках: "бежать, бежать!"

ПРИПЕВ:

Не вспоминай, я тоже помнить не хочу,
Пускай зовёт напрасно прошлое обратно,
А мы уедем далеко и невозвратно,
На невозвратность я молитву прошепчу:

ПРИПЕВ


Рецензии