Я тебя жду
Гасли звезды на небе,как будто сгорая дотла.
Верность,честь и любовь устарев выходили из моды.
Ну а я, в это время, тебя неизменно ждала.
.
Вся планета сейчас сплошь большая "горячая точка",
И пророки, как спелись, пророчат большую беду.
Все куда то спешат,лишь одна я,как псих-одиночка,
В стороне от сует... И по прежнему я тебя жду.
.
Я тебя буду ждать, даже если все звезды погаснут,
Даже если Земля вдруг сорвется в крутое пике.
Пусть твердят все вокруг,то что делаю это напрасно,
Но я верю что ты все равно возвратишся ко мне.
.
Мне не важно что ты,может быть,с кем то делишь рассветы,
Нет на свете того что тебе я простить не смогу.
И пока светит солнце, с орбит не слетели планеты,
Просто помни и верь, просто верь,то что я тебя жду!
Свидетельство о публикации №111021107719