Остановись, побудь с собой

Остановись, побудь с собой.
Понаслаждайся тишиной.
Не отводи уставших глаз:
Увидь прекрасное сейчас
В природе, в людях и в судьбе,
А главное – в самом себе.
В себе чудесное открой.
Ты можешь. Просто будь собой.


Рецензии