Наполовину
Почему нельзя уйти наполовину?
Потому что если дверь открыта для тебя,
То и чувства кажутся живыми.
Почему когда она звонит,
Правильнее просто притвориться,
Что сейчас ты очень крепко спишь?
Видимо, чтоб снова не мириться.
Почему когда в толпе людей
Ты увидел взгляд родной и грустный
Нужно через силу отойти
Чтоб не дать воскреснуть чувствам?!
Почему когда в ночи молчишь
И потягиваешь третью сигарету
Ты не сможешь просто не зайти
На его страничку в интернете.
Почему не можешь ты сказать:
«Все! Невыносимо больно.
Я хочу тебя скорей обнять!
Я тебе совсем не посторонний!»
Почему когда среди людей
Миллиардов многих и столь разных
Мы смогли друг друга обрести
Неужели просто для отказа???
Почему не можешь ты понять.
Мне плевать на то, что будет позже
Для меня так важно проживать
День с тобой, мой милый и хороший!
Просто не могу уйти….
я ушла всего наполовину.
Да и ты забыл закрыть
Дверь свою и смотришь в спину.
27.05.2010
Свидетельство о публикации №111021100770