Я пытаюсь себе объяснить

Я пытаюсь себе объяснить,
Почему я с тобой не смогла.
Мне хотелось тебя любить,
Но любовь – куда-то ушла.

И я знаю уже почему
Все случилось вот так со мною.
Потому что - взаимной любовь
Не была – между мной и тобою.

Я хотела тебя любить,
Ну, а ты – только вид делал.
Вот, поэтому - мы разошлись,
И тебе до меня – нету дела.

      10.02.2011


Рецензии