Корабли А
И паруса надутые ветрами,
И верпы старых ржавых якорей,
Увитые тяжелыми цепями.
И я все жду на краешке земли,
Где сушат рыбаки худые сети,
Что заберут меня те корабли,
В обетованный мир, что чист и светел.
Уж сколько их, стремившихся ко мне,
Лежит на дне бескрайних океанов,
Покоящихся в синей глубине,
Не выдержавших натиск ураганов.
Я верю, пересилив ветра шквал,
Минуя воды чистые и мели,
Прорвавшись через свой девятый вал,
Корабль мой достигнет своей цели.
Мне часто снятся мачты кораблей,
И рвущий паруса попутный ветер,
И блеск со дна поднятых якорей,
И мир – необитаем, чист и светел.
февраль, 2011г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №111021107658
Очень красиво стихотворение.
Мечты всегда сбываются, даже фантастика.
Ждите свой корабль с красивым и сильным капитаном.
приятного вечера и удачи.
Ковалёв Александр Павлович 28.03.2011 18:01 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 29.03.2011 21:02 Заявить о нарушении