Шелестит танцовщица на кончике света...
Шелестит танцовщица на кончике света;
Сквознячок на пуантах, томленье, планета,
Блёстка в шёлковом жерле печном...
И солдатик желтеет в сиянье карминном...
Повезло ему с лучшей своей половиной,
С ярким ветром и быстрым огнём.
Свидетельство о публикации №111021107643