Мы

Мы не нужны миру и никому не нужны!
Мы плаваем в пустоте.
Только друг друга согреть мы могли б,
Но всё это канитель.

Может кто-то и есть за пределами
Нашей родной Земли.
Мы их искали и верили.
Где же, где же они?

Смотрим в небо ночное-
Пространство и темнота...
Вопрос внутри гложет:
Кто и зачем мы? Когда?

И всё это непонятно.
Отыщем ли мы ответ?
Возможно на поиски уйдет еще много лет.
Либо всё просто - его просто нет.

Мы огрызки судьбы,
Карабкающиеся по скалам.
Мы на свалке.
Только нам это надо.


Рецензии