доброе утро наркоман

наркотический сон,
Измерения нет.
Злые люди сегодня,
Готовят обед.
Умирает на кухне
Дама любви.
Ты сегодня счастливый,
И в окно посмотри.
Это утро разбито
На два огонька.
Недопитое пиво,
Вино и вода.
Все готово,
И смерть так вкусна...


Рецензии