Магический ряд цифр - 11. 02. 2011...

Одиннадцать, ноль два, две тысячи одиннадцать –
Магический ряд цифр в сегодняшнем числе...
Хотелось бы с Судьбой словечком перекинуться, –
Узнать бы... – что таится в таинственном челе...

Хотелось бы в стране покоя и порядка,
Хотелось бы родным – здоровья и тепла!
Хотелось, чтоб своя Судьба текла бы гладко,
И честно разрешались людьми бы все дела!

Так хочется, чтоб мир стал чуточку добрее,
Чтоб распри прекратились, и разум взял бы верх.
Ведь Солнце, на Земле всех, без разбору, греет...
Хотелось, чтоб и совесть проснулась бы у всех.

Магический ряд цифр – таинственная сфера...
Возьму и загадаю я что-нибудь себе!
Ещё... возьму и стану я радости примером,
Быть может, помогу чуть-чуть своей Судьбе...

И каждому по силам Судьбе помочь немного,
Улыбками, теплом и честностью своей...
Дай Бог, чтоб у людей светла была дорога,
И длилось это счастье бы до скончанья дней!

11.02.2011


Рецензии
Присоединяюсь:)))Согласна,не против чтобы жизнь стала немного справедливее...

Лисса Драгомир   11.02.2011 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку! *:)

Нина С   12.02.2011 01:00   Заявить о нарушении