Метро
Тоннель московского
метро
и тени
Снуют вокруг
не видя никого
Спешат в поземку дети
поколений
Здесь вроде все и
нету ничего
Колеса глаз и
рельсы губы
Желанья лиц
потребности
задов
Назойливость
рекламы -
грубо
Рассвет
неона
и
закат плодов
Здесь сор ненужных слов
и
мусор в форме
Продажа душ
дешевых сигарет
Удушье злых духов
и
новых формул
И аромат
неизданных газет
Сливной бачок
мещанского
потока
Бездействие
банальной
суеты
Несут ступени
нового
пророка
Из преисподней
в
мир
где дышишь
Ты
Свидетельство о публикации №111021107574
Иван Радион 12.08.2023 17:54 Заявить о нарушении
Хорошего настроения!
Иван Радион 31.08.2023 07:17 Заявить о нарушении