Решение
Но верно.
И Мы вылетаем из окон,
Как жертвы.
Которым лишь умереть
Не проблемно.
Но Мы зацепились
За скудные ветви
Потом мы летали,
Цепляясь за ветер,
А следом упали на звезды,
Наверно.
А сверху упал
Разгневанный вечер.
И Нас вдавило в тучи
Мгновенно.
Мы падали градом,
Стучались в окно...
Но серая плесень смотрела
И нервно
Впитывала Нас,
Как будто вино.
Свидетельство о публикации №111021107569