Орбитный поворот...
Весна везде ступает тёплыми ... ногами,
Несет в себе начало страстной чистоты...
От Млечного пути все "вяжет" кружевами,
Рисуя ... лик земной для вечной красоты...
Кружась..., любуясь..., не скорбя корыстью.
Закроет дверь палитры "с белой... кистью".
Жара весны..., расплавив снег ручьями...,
Смотря на Млечный Путь открытыми очами...
Земля свой лик кружась старается "найти...",
Меняя облик времем ..., постоянно на сезоны.
Земля вошла в орбитный поворот того пути...
В котором яркий свет ... несет свои резоны.
Сквозь мягкий блеск... вселенской глубины ...
Она пусть кружит кружит от весны и до весны.
Весна шагнет на встречу к нам и другу лету.
Она внесет в земную жизнь... свою сонету...
***
Но главный козырь у земле... другим планетам.
Весенний путь..., к живым ... земным секретам!
Свидетельство о публикации №111021107567