Владимир Молчанов 2. Прощальное

           Дорогой Читатель!
   Увы, почти все мои стихи закончились. Спасибо, что Ты меня две недели терпел. Отдаю себя полностью "Прозе.ру" Хотят они этого или нет, но там Им до...олга меня терпеть придется!
   Заходи в гости. Направлений много, может что и заинтересует, В основном миниатюры.
   Ласково просимо. А то опять стихи начну писать!
   Спасибо Вам, Подвижники!!!
   Спасба...
Реквизиты: Яндекс - Проза.ру - Владимр Молчанов 2


Рецензии