Если б снова мне родиться вскоре
Я бы стала чайкою над морем.
В предрассветной тишине купалась,
В легкой дымке голубой плескалась.
А увидев рыбку снизу бликом,
Я бы к ней пикировала с криком,
И, поймав, обрызгавшись водою,
К солнцу ввысь взмывала бы стрелою.
Я парила б целый день, и, кстати,
По песку гуляла б на закате.
Я была б красивой сильной птицей.
А кем Вы хотели б возродиться?
Свидетельство о публикации №111021100748