Сон
Смириться, превозмочь, - нелёгкий труд,
Ведь рёв воды потоков Ниагары,
Не каждого так манят и влекут.
Мне ближе рек спокойное теченье,
Лесов, тенистых, свежий аромат,
Я не люблю вражды и обостренье,
Не нравится чужой, тяжёлый взгляд.
Вся жизнь бывает плаваньем в тумане,
Вблизи опасных отмелей и скал,
Мне снилась твоя лодка в океане,
Над ней, как рок, висел девятый вал.
Свидетельство о публикации №111021107466
Недбаева Ирина 03.12.2011 20:38 Заявить о нарушении
Сергей Попов 29 04.12.2011 14:40 Заявить о нарушении
Недбаева Ирина 05.12.2011 17:40 Заявить о нарушении