Кому ты нужен

Согреться сердцу не дано средь зимней стужи,
Пока другого сердца рядом нет с тобой,
Пока не будет рядом тот, кому ты нужен,
Пока не сможешь обрести в душе покой..

Мечта, быть может, где-то рядом заблудилась,
На перекрёстке ты с надеждой оглянись,
Ты вдруг почувствуешь, как сердце вновь забилось
И птицы счастья над тобою пронеслись...


Рецензии