Осколки янтаря
Прислать по почте, помнится, когда-то.
Ушла весна. Ты стужей января
Вернулся в мои мысли виновато.
Забыл о том, что обещал любить,
Так, будто жизнь кончается сегодня.
А я ждала. Я так устала жить...
Но знаю, что на все- любовь Господня.
Теперь весна. И плещется рекой
Любовь моя- ненужная, больная.
Так где же ты, придуманный герой,
Осколок янтаря, мечта земная?
Свидетельство о публикации №111021107438
Москаленко Оксана Брониславовна 13.02.2011 22:59 Заявить о нарушении