Ответ жизни!

Устанешь ,сядешь и заплачешь,
О том ,что жизнь не удалась!
А ты в ней ничего не значишь,
Она бесплодно пронеслась...

И обернувшись, не заметишь как,
Пора переменить себя ,но поздно!
Оставил за собой ты лишь бардак,
А думал ,что живешь серьезно...

Поэтому скорей тревожь себя,
Не дай покою жизнь разрушить,
Летай,смотри,борись любя,
Тогда ты путь свой обнаружишь!

И весь избитый.в шрамах весь,
Отвергнутый толпой и светом,
Забытый ты увидишь днесь,
Что все не даром - все с ответом!


Рецензии