Бросаю тебя
Ухожу
Тебя прикончил
Завяжу
Курить не стану
Даже пить
Жить перестану?
Может быть
Тебя забуду
Не звоню
Нет все же буду
Мать твою
И все же вспомни
Кем я был
Меня запомни
Я любил
А ты же гнида
Предала
Да ,это было
Ты была
Но бал окончен
Я устал
С тобой закончил
И послал...
Иди ты к черту
Он мудрей
Оддайся ветру
Он сильней...
Свидетельство о публикации №111021107418