Сияние
" И она говорит : не заправляйте
самостоятельно чорный порошок в катридж ... "
( Xerox . "В горах" . ХII в )
Вот накатывает катридж
Пылью чорною струя...
Этот конь какой-то garbage
Дайте - белого коня !
Дайте лампочку мне fancy
А не этот тусклый свет !
Отпечатаю хоть Ненси
Почему бы нет
Жалкий зайрэкс отшнурите
Бросьте в угол с глаз долой
Да спокойно расходитесь
По делам или домой
Свидетельство о публикации №111021100737
снова катридж приносите,
снова будет он в пыли
помогать... моей любви!
С приветом и приглашением на свою страничку.
Влад.
Владислав Евсеев 20.02.2011 17:25 Заявить о нарушении