Сумрак
Хрустальные снежинки склоняются ко сну,
Летят они по ветру и тают в тишине,
В таинственно-безмолвной воздушной глубине.
К нам ветер рвётся в щели
И камнем бьёт в окно.
Всё не успокоятся метели,
Они - слуги природы.
Им всё равно.
Свидетельство о публикации №111021107319