По волнам времени
К ее устам намазанным помадой, я не прильну уж больше ну и
Пусть.
В манерах дам, по-модному помпезных, осенних строк уже не
Разглядеть.
Загадки нет в нарядах их разрезных, все меньше их мне хочется
Раздеть.
* * *
Суметь поймать взгляд в сети вожделенья, волненья миг внезапно
Уловив.
О как сладки минутные мгновенья, впадаешь в транс, в секунду
Полюбив.
Страсть двух полов без устали беснующих, на струнах душ звенящий
Перебор.
Как мало в жизни истинно волнующих – моментов этих нынче недобор.
* * *
Забор из мыслей – глупо заграждение, сомнения волнующие нас,
Препятствуют вкусить нам наслаждение, хотя и так недолог век и
Час.
Кто ради масс – придумал эти правила, мирила и спидометры для всех,
Меня бы встреча с ними позабавила, им плюнуть в морду было бы не грех.
* * *
Смех продлевает время истязания, заКонами наполненной земли,
Все меньше к людям чести притязания, все больше значат полные
Нули.
А если Вы уснули, то пора уже проснутся от затянутого сна,
Вдруг ненароком Вы к тому ж красавица в наш поцелуй впитается
Весна.
Свидетельство о публикации №111021107315