Любовно-ироническое
как слабая беспомощная мошка,
попавшая в янтарь…. Я – Ваша брошка,
приколота к груди, чтоб в такт дышать….
В прозрачной тишине не пророню
ни звука. Мне не выбраться наружу….
Серёжки украшают Ваши уши
и шелестят моё: я Вас люблю….
Кругом лишь Вы, и неразрывен круг.
Куда бы Вы ни шли, я всюду – следом
вне времени…. Я верным стал браслетом,
берущим красоту из Ваших рук….
Моя любовь и мне, как Божий дар,
но Вам её отдать я сделал целью….
На Вашей белой шее – ожерелье,
Ваш пульс и мой стучат в один удар.
О, как прекрасно милое лицо!
Припасть к нему губами, как к иконе,
но холоднЫ глаза, и я вдруг понял:
мне Вашим никогда не стать кольцом.
Я мог бы Вас украсить, но, увы:
решили Вы, любви моей награда
Вам не к лицу….
… и что Вам, бабам, надо,
когда весь Ваш он, с ног до головы???
Свидетельство о публикации №111021100729
Зоя Приймакова 17.03.2011 13:12 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Федоренко Вадим 18.03.2011 05:26 Заявить о нарушении