Счастлива

Счастлива,
Но вспомнила прошлую грусть…
Безответную ну и пусть!
Ждала напрасно,
Верила, что не вернусь.
Но летела с обрыва
Снова и снова…
Окуналась с головой
Некрасиво,
Но была собой
Всегда!
Счастлива,
Да, и тогда, и сейчас.
И того, кто
Мою душу спас…
Помню и благодарю!...


Рецензии