Ветер в гриве - Разноцветные будни
Мимоходом, небрежно.
Легкий вздох - и вот
Его уже нет,
Словно и не было.
Только воспоминание
Осталось
Чужим ароматом
Нездешних цветов.
Лошади головы вскинули,
Заржали удивленно:
Что это?
На реке золотые искры,
Блики по воде,
Трава колышется
Лениво,
Сонно,
Марево.
11.11.2006
Свидетельство о публикации №111021100725