с надеждой на новое...
и склевали все зёрнышки глупых сомнений
до остатков обид на расшатанной лесенке
наших страхов,
под крошевом стихотворений
то ли белые лебеди то ли белые аисты,
то ли крылья широкие то ли длинные шеи
беззащитные
но не просящие жалости
не подают ни надежд ни прошений
точно мы...
одиночеством злым окольцованны...
птицы спетого счастья,
... с надеждой на новое...
Свидетельство о публикации №111021107233