Забудь меня

Перестань писать мне в агенте
И вообще постарайся забыть
Я бывало думал о бренди
Продолжал до сих ведь любить.

Алкоголь мне не поможет,
Если сам не смогу разлюбить
На душе меня что-то гложет
Я смогу тебя отпустить.

Наяву меня ты не бросишь
Ведь конечно есть интернет
Мне так больно, но ты и не спросишь
Всё что было теперь уже нет.


Рецензии