Вне поиска

Что требует
Доказательства.
Уже не
Ищет
Вдохновения.
Кто предпочёл
Обязательства.
Уже не
Встанет с
Колен.
Кому
Необходимы
Пророчества,
Не могут
Избежать
Пустоты.
Переплетаясь
Круги
Одиночества.
Неудержимы.
И кристально
Просты.


Рецензии