Ссора из-за...
Легко разрушить то, что много лет
Мы из песчинок превращали в горы
И неуместным кажется сейчас «привет»
Теперь не видимся, не пишем мы друг другу
И отношения закрыли на пароли
Вот так вот, за какие-то минуты
Мы получили неизведанные роли
Слова по тексту учим, как экзамен
Сдавать друг другу будем, ты пойми
Решение же просто и банально
Нужно начать с простого «извини…»
Свидетельство о публикации №111021107219