Я без тебя...

Каждое слово… жесты, движенья
В этой квартире – отныне пустой…
Я не увижу твоё отраженье
В зеркале лишь тишина и покой
Ты не проснёшься рядом со мною
И чай твой с лимоном уже не остынет
Я не усну больше рядом с тобою
Руки мои… тебя не обнимут…
Ты не прижмёшь покрепче в постели
Не позвонишь – спросить как дела
Все разговоры, слова – все сгорели
Когда ты ушел от меня навсегда
Четко в глаза, в сердце, как выстрел
Фраза –прости, я уже не люблю
Молчанье в ответ… и острая  мысль
Я без тебя, прости, не смогу..


Рецензии