Очередная любовь
В друг друга сильно влюблены,
Но ты пойми, что жизнь поэта
Она не чувствует вины.
Я вот представлю, что ты рядом
И потихоньку улыбнусь
А ты коснёшься нежным взглядом
Я вместе с сердцем встрепенусь.
Оно ведь бьётся слишком быстро,
Когла касаешься рукой,
Как будто вылетает искра
Я умираю, где покой?
И вот пишу вот эти строки
И думаю, что ты прочтёшь
Я так люблю тебя, но всё же
Мою любовь ты так не чтёшь.
Свидетельство о публикации №111021107202