На розовых ветках сосудов

На розовых ветках сосудов
Цветут, словно розы, сердца.
Глаза мне туманит не пудра -
Цветов твоих нежных пыльца.

Я сердце свое тебе отдал,
Оно теперь в райском саду.
Пусть зиму приблизят к нам годы
И розы замерзнут в цвету.

Но будут прекрасны и свежи
Тугие бутоны весны...
Ведь в них только наши надежды
Они будут также нежны.


Рецензии