Невеселый стих

Когда, простите, ждать конца?
Когда, простите, он придет?
И в мире нет того гонца,
Который весть вам принесет.

Рожденье ада, муки смерти,
Нет выхода из этой тьмы,
Когда вы ни во что не верите
В холодном освещении луны.

Зима. Но в пекле ада жарко,
В камине все трещит огонь.
Так странно даже и так сладко,
Что светит он как шар земной.


Рецензии