Спокойной ночи девушке

За окном далеко за двенадцать
Почему до сих пор ты не спишь?
Серенаду могу быстро сбацать)))
Ты ложись, а то ведь проспишь.

Сладких снов я тебе пожелаю
Отойди от компа, я прошу
Я во сне тебя представляю
И улыбку с собою ношу.


Рецензии