Когда расстрел?

"Когда расстрел?
Стихи с собой?"-
Я не произнёс ни слова,сел,
Поправил волосы рукой..
Глаза в глаза.
Чем жертвовать когда они лишь ширма?
Быть может ты решила
Мне что-то рассказать?
Я не врубаюсь,размазавшись на лестнице.
Так странно,ведь ещё в прошлом месяце
Ты была обычной девчонкой,
А сейчас даже ночь перестала быть чёрной,
И уставившись в окна плачет.
Забудь обо всём и плюнь.
Это всего лишь июнь
От меня опять что-то прячет.
Ну и пусть,не держи,не держи!
Когда на страницах рвота,
Я чувствую что ещё жив,
А это уже хоть что-то...
За мною вот-вот придут,
Наконец-то избавив от скуки.
Поцелуй давит горло как жгут
У наркоманов руки.
Оставь хотя бы миражи,
Мне от них никуда не деться.
Горизонт коридора дрожит
Кардиограммой сердца.
Так что корми с ножа
Каждую тварь и помни,
Некуда убежать,
Лишь подоконник
Отделяет от действительности,
Той грязной и неопрятной,
Удерживает в зависимости.
Не существует обратной
Связи.
Моё настоящее Я
Для ангела или мрази -
Затянутая петля...


Рецензии