Февраль

Февральское настроение
Февральская скукота
Февральское поведение
Февральская красота.

Февраль - это месяц печали
Февраль - конец зимы
Февраль мы целый мечтали
Февраль это бурные сны.

А снег потихоньку оттает
Наступит наша весна,
Но жаль что не понимают,
Используй месяц до дна.


Рецензии