Ласточки

Когда утро с края кровати
Прикасается солнцем к рукам,
Ласточки из её запястий
Тянутся к облакам 
С белоснежного подоконника,
Вычерченные иголками,
И где-то над крышами Кёнига
Любуются новостройками,
Мечтают увидеть закат,
Но вспомнив о времени вдруг
Тут же летят назад,
Чтоб наблюдать с её рук
Как она просыпается
Среди стен,потолком объятых,
И комната вновь наполняется
Панк-роком 80-х.


Рецензии