Волшебник вышел из картины

Волшебник вышел из картины,
Что излучает тайный свет
И молвил: "Гарная дивчина...
Похоже краше в мире нет!"

И рот раскрыл от удивленья.
Ведь краше правда не встречал.
И он, отбросив прочь сомненья,
Уста твои поцеловал.

И тут открылись эти очи
И подарили томный взор.
И под покровом тайны ночи
Тебя похитил он, как вор.

Тебя родные спохватились,
Но не могли никак найти
И снова плачем заходились.
Ну, нет бы просто подойти

И повнимательней картину
Твою, где сказочный сюжет,
Отбросив прочь печаль-курчину,
С улыбкой... вобщем осмотреть.

Ведь на картине этой всадник
Куда-то скачет на коне.
А приглядеться, видно, рядом...
Сидишь прижавшись ты ко мне.


Рецензии