Вот такой я

Ленивый по жизни бываю
Романтик уже ведь не тот
От любви я всё время страдаю
Вот такой уж я идиот.

Сколько раз со мною игрались?
А потом выносили мой мозг,
Наконец-то все наигрались
Хоть и было тогда не всерьёз.


Рецензии