Оглядывайтесь!

Оглядывайтесь,оглядывайтесь!
Мир в утончённости Бодлера.
В конце концов ведь крайность
Это тоже мера?
Так две таблетки час назад
Шептали ранние сонеты,
Среда проваливалась в ад
И ангелы блевали на паркеты,
Одетые в футбоки "Ролинг Стоунс".
Ну как вы выбрались из ржавчины подвала?
И кто сейчас всё это произнёс?
Тебе всё мало?
Ликуй!Я кажется приблизился..
Тут взгляд на ниточках вот-вот рухнет,
И солнце тянется вдоль плинтуса
Из бесконечной кухни
В синих бинтах обоев,
Где-то между причиной и следствием.
И если нас ещё двое,
И если я ещё не тянусь за лезвием,
Обещай,никаких стихов!
Впитавшись в поверхность кресла.
И,пожалуйста,не вызывай ментов
До моего отъезда..


Рецензии
образ ангелов- шикарен. нравится, ооочень нравится)

Марина Ярова   07.06.2011 14:48     Заявить о нарушении