Его уже трясло...

Его уже трясло,
Когда кровать сменилась
На операционный стол,
Ему приснилась
Лестница в пустом торговом центре,
Блестящем изнутри..
Часы разбились на отметке "3"..
Дальше текст неузнаваем..
И всё назад..
"Мы кажется его терям!
Разряд!"


Рецензии