Детские мечты
Ты покорил, конечно, всех,
Ведь на спине написано "Роналдо"
Ну а Роналдо нет помех.
Но ты забыл, ты не Роналдо,
А эти детские мечты
Сбываются не слишком часто
Так говорил мне раньше ты.
Тогда ты думал: мы однофамильцы,
А я, конечно: муж с женой
Но ты сказал мне: "я не твой",
И все мечты разбились прахом.
Свидетельство о публикации №111021107077