Оценка возраста не годы слова

Оценка возраста не годы – слова!
От ощущения природы растет трава.

Чем младше ты, тем утро ярче и ”завтра” ждет,
И вот ты стал чуть-чуть постарше - ”сейчас” идет.

Вот юность, нервные признанья все в ”первый раз”.
И зрелость, ощущенье знаний в ”который раз”

А дальше - проще, сначала “планы”, потом “мечты”
От честности к самообману все ближе ты…

”вчера”, ”намедни”, ”еще недавно”, ”в прошлом году”,
но нет страшней таких - ”когда-то” ”когда-нибудь”.

2006


Рецензии