Рай

Это не ангелы ходят по коридорам,
Это не грешники кричат за дверю,
Это не молитвы заканчиваются уколом,
Это совсем не то во что верят.
Оконная рама,одетая в шторы
В душной полупустой палате,
Таблетки на тумбочке без которых
Уже не подняться с кровати,
Время суток не рвущееся попалам,
Как наркоз после длительной операции.
Лишь божественный свет по неоновым потолкам
Выползает из реанимации.
Шаги за стеной измеряют страх,
Тишину разрывая будильником,
А утром апостолы на железных столах
Развозят души по холодильникам.


Рецензии