Вера и надежда

Я верил в чудо и в мечту
Любил и следовал за жизнью,
Но выбрал я любовь не ту,
И пролечу теперь над низью.

Страдая, верил, что пройдёт
Настанет время пробуждения,
Но грусть так быстро не уйдёт
И от всего мне нет спасения.


Рецензии