Ваш образ нетленный

Среди забот и суеты людской,
Я вспоминаю образ Ваш нетленный,
Я понимаю Ваш сердечный непокой,
И встречи, что редки и незабвенны.               

Вернутся б в осень с желтою листвою,
Вернутся б в город каменного льва               
И может не меня… Вы встретите другую…
В ней будет много света и сердечного тепла…

А я растрачу свой талант ради забавы,
Ради пустого смеха в пустоте,
Ведь сердце без любви, хуже любой отравы…
Лишь дождь осенний вспомнит обо мне…


Рецензии