Риторический вопрос

Сколько раз от всего отвлекался
Понимал, что любил не всерьез
Ведь наверное я не старался
Я не плакал, не тратил всех слёз.

Вот ответ на вопрос угнетает
Почему же я всё же такой?
На глазах быстро жизнь пролетает
Почему до сих пор я не с той?


Рецензии