Не могу тобою надышаться
С каждым вдохом нужен все сильнее!
Почему, когда пора прощаться,
Ты еще дороже и роднее?
Чередою глупых расставаний
Мы пришли к тому, что стали ближе.
Может что-то есть в словах прощаний,
Что я чувствую тебя, хоть и не вижу...
Свидетельство о публикации №111021106986
...чувствую...дышу...
...спАсибо...
Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта 03.06.2011 23:12 Заявить о нарушении