От усталости и обиды

Все какие-то посторонние и какие-то все чужие
По частям меня разделили, на слагаемые разложили.
Всем должна что-то каждый раз, всем обязана,
Знать, судьба мне к ним быть по рукам и ногам привязанной.
«Сделай то, сделай это – ну такая ведь малость!» -
Посмотрите – меня от меня не осталось!
Из-за вас истощилась и стала как тень.
Не рабыня, но в рабстве у вас каждый день.
Я родным и помочь не могу лишний раз, а чужие
Расчленили меня, по частям разложили…


Рецензии
Да, точно,есть такое состояние "...меня от меня не осталось"! Приходится долго искать центр себя, стержень, а потом уже и как-то полегче...

Милис Лаонен   22.03.2011 00:04     Заявить о нарушении